Vitalis Aerosol Body Spray

Siapa sih cewek yang ga suka wewangian? Walaupun ga terlalu suka pake parfume, tapi gue yakin banget disetiap kamar cewek pasti punya 1 produk wewangian. Ya kan? Ya dong? *maksa* haha Gue, yang suka banget sama wewangian ga pernah absen buat pake salah satu produk wewangian setiap keluar rumah. Bahkan, dirumah pun gue suka pake […]

Elf Lock on Liner & Brow Cream

Welcome 2017! And happy new year buat semuanyaaaa~!^^ Semoga semuanya sehat-sehat dan makin cantik yah ditahun yang baru ini 🙂 Kali ini gue mau sharing  salah  1 brow produk yang cocok buat kalian yang punya rambut alis yang super nakal dan sulit diatur. Oh ya, produk ini juga terjangkau loh dibanding dengan brow produk semacam […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
error: Content is protected !!