Today’s Look: Earthy Goldin

Udah mulai kesel ga liat look-look imut nan manis plus background super pinky? Hahaha.

I’m actually not a pinky kind of girl. Vanity gue banyakan warna-warna earthy tone atau nude. Baju atau tas gue juga kebanyakan monochrome polos. But yeah, girl will be girl. Teteup pengen ada manis-manisnya yah. Hehehe

Bosen sama gaya yang kemaren-kemaren ini gue post (please check my other look: Gakusei , Mystiq , Eenie Greeny Miney Mo , Easy Glossy , etc) hari ini gue mau bikin look super easy, polised, dan natural. 1

Buat ke kantor, presentasi depan dosen/client, atau sekedar ngeteh cantik sama temen-temen, look ini cocok banget buat kalian yang ga mau repot dandan.

Details:

I only use 3 colors: Gold, Medium Brown, and Deep Brown for replacement of eyeliner.

3 copy

Untuk bulu matanya, kalian yang punya bulu mata panjang, just skip this step. Kalian tinggal curl pake vinyl dan pakein mascara, and you’re good to go! Gue pake individual lashes biar ngasih kesan super natural aja. Secara bulu mata asli gue super mengenaskan. pendek dan tipis. Asian lashes typical, ya know. Haha.

2

Finish it with nude lipstick, and you’re great enough to start your day!

Which super fast look you guys like these day?

Stay Fab ♥,

logoTL

Posts created 210

Satu tanggapan pada “Today’s Look: Earthy Goldin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas