Wardah DD Cream

Siang-siang pas iseng bikin facechart, tiba-tiba nerima SMS dari salah satu perusahaan pengiriman. Isinya kurang – lebih gini:” Hi, Christin, kiriman barang dari Sociolla pada tanggal 9/13/2016 10:42:06 Pm dikirim dengan no resi …………” Agak kaget sih, karena gue ga mesen apa-apa bulan ini dari Sociolla. (Pengiritan-ehem). Cuek, gue tungguin aja paket tersebut sambil lanjut […]

Today’s Look: Reversed

Not really long time ago, i saw a video tutorial by Risabae about making this look.  Not excatly the same, i just got inspired. The makeup is about “erasing” your makeup from your face in a certain area. I decided to make a reversed version of her makeup.

Today’s Look: Earthy Goldin

Udah mulai kesel ga liat look-look imut nan manis plus background super pinky? Hahaha. I’m actually not a pinky kind of girl. Vanity gue banyakan warna-warna earthy tone atau nude. Baju atau tas gue juga kebanyakan monochrome polos. But yeah, girl will be girl. Teteup pengen ada manis-manisnya yah. Hehehe Bosen sama gaya yang kemaren-kemaren […]

Today’s Look: Gakusei

Siap….Grak! (gakusei means student in Japan) Ah ya, ga tau kenapa gue jadi kangen masa-masa jaman sekolah dulu. “Terpaksa upacara, belajar dari matahari mulai muncul sampe matahari uda mau ilang, ngerjain homework yang segudang pas liburan, super deg-degan pas disuruh presentasi sama guru killer, lari-lari ke koperasi buat beli pin sekolah biar ga dihukum (iya, […]

Today’s Look: Easy Glossy

#100daysofmakeupchallage yang tertuda beberapa hari (eh minggu-haha). Jadi sebelumnya, pas awal bulan agustus ini gue menantang diri sendiri untuk bikin 100 looks berbeda setiap harinya di blog gue ini. Selain karena emang hobi eksperimen sama makeup, gue juga pengen melatih diri sendiri untuk explore lebih banyak look. Tapi ada daya, tangan tak sampai. 2 minggu […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
error: Content is protected !!