L’oreal Tint Crease

Yuhuuu… Review lip produk lagi nih beauties! Uda beberapa minggu ini aku rajin posting review lipstick diblogku. Selain karena memang uda ada di wishlist cukup lama, produk-produk bibir ini emang gemesin dan cukup banyak menarik perhatian pecinta makeup. Salah satunya adalah L’oreal Tint Crease. Produk asal paris ini ngeluarin 6 warna cantiknya di Indonesia. Padahal […]

Mineral Botanica: Vivid Matte Lipstick

Yak! Racun lippies lagi dibulan ini. *evillaugh* XD Kenalin nih, Mineral Botanica, brand lokal dengan packaging elegan, kualitas keren, dan harga yang (lagi-lagi) affordable. Hihi Sedikit tentang MINERAL BOTANICA: Produk keluaran PT. Continental Cosmetic, Bandung ini didistribusi oleh PT. Mica Nature Indonesia, Jakarta. Produk yang mereka keluarin cukup lengkap. Mulai dari makeup sampai skincare. Ini beberapa list […]

Wet n Wild Brushes

See this picture suddenly makes me want to googling “bunny picture”.  Pretty similar, eh? This Wet N Wild brushes are so adorable and clean at the same time. Just like this cutie bunny picture above. When the bunny fur are soft, fluffy and comfy, is it this brushes are as good as bunny fur? Eiii.. […]

Won’t Ruin My lipstick! MENOW Kissproof

I’ve been crave for lipstick product for several months. Satin, matte, liquid, mousse, balm, or tint. Ada banyak banget jenis, warna dan formula yang ditawarkan berbagai brand di luaran sana. Berhubung gue orangnya tipe yang (agak) males untuk touch up disela-sela aktivitas, jadilah gue selalu cari produk yang bisa tahan lama walau dihadang makanan, minyak, […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas