Which is Better? : MUFE vs Revlon

Judulnya agak berbanding terbalik sih yah? “Bandinginnya jauh banget tin. Masa MUFE sama Revlon? Kan beda…” Okay.. Okay.. emang beda sih, tapi apa salahnya kalo kita bandingin 2 foundie ini? 2 Foundie ini gue dapetin sewaktu gue short escape ke SG kemarenan. Yang penasaran sama SG Haul gue bisa cek disini: SG Haul Balik lagi […]

[Review]: Real Techniques Brush

Gue bukan tipe yang terlalu mentingin brand terkenal atau harga mahal kalau urusan makeup. Asalkan kualitasnya oke, hasil akhirnya oke, dan cocok di kulit gue, pasti gue beli. Sama halnya dengan prinsip gue kalau beli alat perang buat makeup. Salah satunya brush makeup. Dan salah satu brand brush makeup yang gue super suka dan gampang […]

The Body Shop All in One BB Cream

Yak yak! Mana yang lebih suka pake BB Cream dibanding foundation disini? Gue pribadi jauh lebih suka pake BB cream dibanding pake foundation kalau buat sehari-hari. Kenapa? Keep reading! 🙂 Untuk postingan kali ini gue mau review sedikit tentang si The Body Shop All in One BB Cream ini yah. Yuuu dicek!

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
error: Content is protected !!