Bioderma: Clean in One Swipe!

Udah pernah baca perbandingan beberapa micellar water yang aku buat? This post are about the winning product of all the micellar water i’ve ever tried! Apalagi kalau bukan Bioderma Sensibio H2O? šŸ˜€ So, after a long day of meetings, doing ppl makeup and blogging. I always come home late and extremaly tired already. But of […]

Beauty Without Worry: BIOKOS – Derma Bright Series

Balik lagi dengan review skincare. Kali ini, gue mau sharing tentang salah satu line skincare dari brand lokal yang udah cukup lama malang-melintang di jagad per skin-care-an Indonesia. Kalian dengan gampangnya nemuin produk mereka di salon, tempat facial, pusat kecantikan, toko perlengkapan salon, sampe ke swalayan-swalayan. Sesuai dengan judulnya, gue mau sharing pengalaman gue pake […]

SKINCARE & MAKEUP DICTIONARY

ISTILAH DALAM SKINCARE (Diurutkan sesuai dengan tahap-tahap penggunaannya) TONER/PENYEGAR: produk pembersih wajah yang berguna untuk menyegarkan kulit dan membantu penyerapan produk perawatan lain agar menyerap lebih sempurna. ASTRINGENT: mirip dengan toner, namun astringent lebih keras dan lebih cocok digunakan oleh yang berkulit berjerawat. Biasanya mengandung alcohol. Tidak disarankan untuk mereka yang memiliki kulit kering atau […]

Kapan harus pakai produk anti-aging?

Jujur, berapa persen sih dari kita yang tau kapan saatnya kulit kita mulai “menua”? Atau setidaknya, kapan saatnya kita pakai produk anti-aging? Mulai dari umur berapa? Saat kulit kita dalam kondisi gimana? Lanjut dari postingan sebelumnya tentang event yang diadain Hakubi & Dan+Dan 2 minggu lalu, kali ini gue mau sharing sedikit pengetahuan mengenai kulit […]

Hakubi Event ft Dan+Dan

Olaaa! Jumat kemarin, gue berangkat ke Jakarta buat menghadari acara privatenya Hakubi ft Dan+Dan di Cipinang Indah Mall bareng temen-temen blogger asal Jakarta yang kece-kece. Nah, siapa disiniĀ yang masih kurang akrabĀ sama 2 nama yang gue sebutin diatas? Ayo ngacung! Sedikit cerita singkat mengenai 2 brand tsb: SATO Hakubi adalah brand farmasi asal Jepang yang memproduksi […]

Smooth skin in one night!

Siapa yang ga suka pake body lotion karena lengket dan bikin ga nyaman? *ngacung* Gue, orang yang amat sangat jarang pake body lotion, setiap sleep over sama temen-temen gue, setiap beres mandi mereka pasti langsung ambil botol body lotion andalannya dan sibuk ngolesin disana-sini. Gue? Nangkring depan TV sambil nyemprotin parfume. Padahal gue bawa body […]

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Jujur, gue termasuk orang yang sering banget gonta-ganti cleanser wajah. Selain karena seneng coba produk-produk baru, kulit gue juga sering berubah0ubah kondisinya. Kadang berminyak banget, kadang patchy kering dibeberapa bagian, kadang jerawatan, kadang normal. Banyak faktor sih kenapa kulit kita bisa berubah-ubah gitu. Cuaca, pola makan, tingkat strees, pola olahraga, etc.

Avoskin : Repairing while sleeping!

Oh hello! Hari ini gue mau sharing salah satu produk moisturizer yang dipake malem hari, alias: Night Cream. Menurut kalian penting ga sih pake pelembab a.k.a moisturizer? Personaly, buat gue ini salah satu step paling penting dalam skincare, ga cuma dipake pas pagi hari sebalum gue makeup-an aja, tapi pas malam hari juga, saat kulit […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
error: Content is protected !!