Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream 👀 I REVIEW

Udah ga asing lagi dong sama brand skin care lokal satu ini? Dulu gue pernah review night cream mereka dan di pake sampe titik darah penghabisan. (I even share it with my mom, coz my mom got a dry skin, and she loves it too!) Yang mau ceki-ceki bisa ke sini: Avoskin Night Cream Review.

Gue introduce mereka sedikit yah buat yang baru denger tentang brand ini 🙂 So, Avoskin adalah brand lokal yang produksinya di Yogyakarta dengan nama PT Avo Innovation Technology &  punya concern yang besar terhadap bahan-bahan aktif organic, menggunakan peralatan environmental-friendly & bahkan nyumbangin 1% dari penjualan mereka untuk projek lingkungan. What a great brand, isn’t? 😮👍

Kali ini gue mau bahasa salah satu produk terbaru mereka, Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream. Kalau kalian pernah pake atau liat produk Avoskin, kalian pasti tau kalau mereka baru aja re-branding pake packaging baru yang super sleek, glass based (which is keliatan lebih luxury & RE-USEABLE) dan pastinya produk yang didalemnya ga gampang terkontaminasi lingkungan sekitar karena packaging kaca selalu lebih steril (this is what i believe. LOL) Lanjutkan membaca “Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream 👀 I REVIEW”