Kirei Jabez Brush , Beauty Blender , & Brush Tree : Brand lokal, rasa import

Hae Gengs! 🙋

Mari mengawali postingan kali ini dengan 1 pertanyaan, merk brush favorit kalian apa sih? Boleh yang drugstore, yang dijual di Sogo / Metro, yang dijual di olshop, yang dari China, atau yang high-end brand, or.. yang dari lokal. Boleh komen dibawah yes! hehe

Nah, gue sebenernya adalah orang yang lebih mentingin fungsi daripada harga or branding. Apalagi urusan kuas makeup. Walaupun kita ga bisa bohong ya, sometimes higher price memang punya quality yang juga “high”. Tapi, kalau hobinya kaya gue yang suka banget beli kuas & koleksi brush dari berbagai brand, lumayan bisa nguras isi dompet sik yah. 😩

Sampe suatu hari yang cerah ceria tanpa adanya hujan badai yang seperti biasa Bandung alami akhir-akhir ini, gue pun menemukan cinta baru di sudut pojok toko Makeupuccino. (engga, ga di endorse sumfeh) (gue pernah sampe dikira yang punya Makeupuccino gegara sangking seringnya kesini. – i wish! LOL).

Nama brandnya adalah Kirei Jabez. Lanjutkan membaca “Kirei Jabez Brush , Beauty Blender , & Brush Tree : Brand lokal, rasa import”