ZOYA Eau De Toilette Cotton

 Inget postingan gue tentang lipstick lokal metalic yang super pigmented & nyaman? Kali ini gue mau review produk terbarunya dari merk yang sama, yaitu Zoya Eau De Toilette.

source: www.zoyacosmetics.com

Ada 3 varian wangi yang bisa kalian pilih sesuai dengan kepribadian dan selera kalian masing-masing.

  1. Blossom: campuran 3 bunga musim semi – Sakura, Lilac, dan Daisy. Wangi Blossom ini lebih romantis dan anggun.
  2. Cotton: wanginya lembut dan menenangkan.
  3. Marygold: cocok untuk kalian yang suka wangi yang dewasa dan classic.

Yuk bahas lebih dalam salah satu varian mereka. Lanjutkan membaca “ZOYA Eau De Toilette Cotton”

Purbasari Hi Matte Lip Cream REVIEW & SWATCH

Oh hello again lipstick junkie! 

Blog ini makin lama makin sering review lipstick ya? haha. But who doesn’t love lipstick? One lipstick is never enough, right? Oke, enough with questions marks, and let start about the review! So, di hari libur nan long weekend ini gue akan bahas salah satu liquid lipstick matte lokal yang lagi hype banget di kalangan beauty lovers.

Purbasari Hi-Matte Lip Cream

Lanjutkan membaca “Purbasari Hi Matte Lip Cream REVIEW & SWATCH”

Innisfree Super Volcanic Jeju Mask

Oh hello clear skin! I’ve had a very bad skin condition these past months because of my prone-skin type & due to some bad treatment i had. Once i’m not cleaning it throughly or had a long day full of makeup, the precentage of acne will raised up significantly.

So, i need something to help me cleans my skin before that terrible things happen. One of them are this Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask.

PS: last week i just challange my slef to do #7daysofmaskchallange and this product is one of them. Makesure to follow my instagram so you’ll get more updates & mini review of many product i try! 

Lanjutkan membaca “Innisfree Super Volcanic Jeju Mask”

NEW TRENDS: METALLIC LIPS

Ah ya, maybe i’m the last person in the world who tried this trend, METALLIC LIPS. But you know, it’s better late, than never, right? lol. So i tried this Zoya Cosmetics Lip Paint Metallic Edition. 

Untuk review selengkapnya gue pake bahasa aja yah, (and nyampur inggris dikit gapapa yah?, biasa, lidah londoh. sukanya makan lodeh. Lah?!) Lanjutkan membaca “NEW TRENDS: METALLIC LIPS”

Absolute New York Products Review (bahasa)

Yak! Siapa yang ga suka produk bagus dengan harga terjangkau, punya varian warna yang luas, dan gampang didapet? Kayanya ga ada yah? Gue sendiri suka banget kalau nemu produk berkualitas dengan harga yang nyaman dikantong.

Dipostingan sebelumnya, gue sempet sebut-sebut brand asal New York ini, yang namanya pun Absolute New York (ANY). Mungkin filosofinya, brand ini pengen nampilin kesan chic dan urban dari kota New York itu ya *oke, gue sotoy*

Dari event tersebutlah gue ngubek-ngubek pop-up store mereka -/+ 30 menit buat cari produk yang sesuai sama kebutuhan (atau keinginan?) dan buang rasa penasaran gue sama banyaknya produk yang mereka tawarin.

Jadi, inilah 5 produk yang aku bawa pulang dan aku rangkum dalam 1 look simple. Lanjutkan membaca “Absolute New York Products Review (bahasa)”

NEW YORK, I'M IN LOVE!

Makeup & New York, isn’t a good combo?

I’ve watch many many many beauty gurus & fashion blogger who lived in New York, and since then i had a dream about visiting New York City a.s.a.p.

But you know, what’s the best part as beauty blogger is? Had chance to play with so many product and brand. And lucky me ( actually i’m feel more than lucky, i’m blessed), i got to play with makeup brand that represent my fav city, New York! and it’s called Absolute New York (let’s make it simple, ANY).

f

Look all that glamour NYC vices gave, and all that sparkling and beautiful products lying down waiting for me to reach them out! Lanjutkan membaca “NEW YORK, I'M IN LOVE!”

Makeup Glowing ala Korean Artist

Siapa sih yang ga terpana sama kulit kinclong nan mulus milik Song hye kyo di Descendant of the Sun? Atau kulit wajah kencang dan plump-nya Honey Lee ( host Get it Beauty ), atau wajah youthful nan cerahnya para anggota girlband korea?

Ga ada, iya ga ada. Gue yakin kita semua, tua muda, cewe cowo, pasti setuju dan mengidam-ngidamkan wajah yang kaya mereka. But how?

Ini adalah salah satu cara tercepat dan tergampang buat dapetin wajah kinclong nan mulus itu! Penasaran? 😀

1

Jadi, diluaran sana banyak banget brand yang menawarkan hasil glowing dalam klaim produknya. Salah satunya, Coco Blanc ini. Coco Blanc ini brand asal Thailand yang super raved di kalangan youtuber. Sekarang ini, Coco Blanc mulai merambah Malaysia dan berhasil bikin beauty enthusiast satisfy sama produk mereka.  Lanjutkan membaca “Makeup Glowing ala Korean Artist”

NIVEA DOUBLE EFFECT MAKEUP REMOVER & MICELLAR WATER

Inget postingan gue tentang micellar water? Kali ini, gue balik lagi dengan updatean produk dari Nivea yang baru aja launching eye makeup remover mereka.
Namanya: Double effect Eye Makeup Remover.

Lanjutkan membaca “NIVEA DOUBLE EFFECT MAKEUP REMOVER & MICELLAR WATER”

Sclup that flat face! : Smashbox Contour Palette

IMG_5801

Oh hello everyone! Today i come back with another makeup review. Ya know, even if i have break out for several weeks, but i can’t help to try a new makeup weapon in my vanity. So, this time i play with this simple face palette from Smashbox. Lanjutkan membaca “Sclup that flat face! : Smashbox Contour Palette”

Raya Box by Althea

I've got excited last month about this greeny presented in from of my doorstep by Althea. Remember my last post about this huge e-commere who sells more than 100 brands of korean skincare & makeup? If you missed it, go check here.

1

So, bulan lalu Althea mengeluarkan box khusus ramadhan, yang dikasih nama Raya Box. This box has 3 different size, depends on the quantity and how big your order are. Semakin banyak kalian belanja, box nya pun akan lebih besar. Lanjutkan membaca “Raya Box by Althea”