1 Month of test on Dermalogica ( Full Review )

Haloha! Untuk postingan kali ini gue mixed bahasa & a lil bit english di penjelasannya biar lebih jelas & leluasa yah. I’m actually very bad on explaining in bahasa (hiks, sometimes i need a word that describe many things in one word, and english is make me shorten any explanation – more to the point, hehe. Gue akan nulis dalam bahasa disini, dan sedikit bahasa inggris di penjelasan berupa bagan yah! 😬 Please pardon me!Tanggal 17 Maret 2018 lalu gue dan beberapa temen blogger lain diundang ke event Skin Bar Class nya Dermalogica, sekaligus opening store pertama mereka di Bandung. Tempatnya di Sogo, Paris Van Java. Waktu gue main-main ke store nya, dan posting di IG story, cukup banyak yang happy dan kepo sama storenya Dermalogica ini. Karena biasanya, produk mereka cuma bisa ditemui di Jakarta atau di luar negri. Nah sekarang ga usah jauh-jauh, bisa langsung beli di mall waktu jalan-jalan. Yay! 🙌

Nah, apa sih Skin Bar Class?  Continue reading

Poppy Dharsono Pro Definer eyeliner , eyebrow, & mascara

TOO MANY!

Too many local brand yang punya banyak produk berkualitas dan bikin pengen coba produk mereka yang lainnya. Salah satunya, Poppy Dharsono Cosmetics ini. Dulu, pernah gue review Liquified Lipstick mereka, (belum baca? click here), lipsticknya super pigmented & dikemas cantik dengan ciri khas warna gold & bunga poppy di setiap produknya.

Kali ini, gue mau bahas 3 eye product mereka yang juga menarik buat dicaba & dibahas.

Series Pro Definer Poppy Dharsono (PD) ada 3 macam, mulai dari eyebrow pencil, eyeliner pencil sampai mascara. Continue reading