Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream 👀 I REVIEW

Udah ga asing lagi dong sama brand skin care lokal satu ini? Dulu gue pernah review night cream mereka dan di pake sampe titik darah penghabisan. (I even share it with my mom, coz my mom got a dry skin, and she loves it too!) Yang mau ceki-ceki bisa ke sini: Avoskin Night Cream Review.

Gue introduce mereka sedikit yah buat yang baru denger tentang brand ini 🙂 So, Avoskin adalah brand lokal yang produksinya di Yogyakarta dengan nama PT Avo Innovation Technology &  punya concern yang besar terhadap bahan-bahan aktif organic, menggunakan peralatan environmental-friendly & bahkan nyumbangin 1% dari penjualan mereka untuk projek lingkungan. What a great brand, isn’t? 😮👍

Kali ini gue mau bahasa salah satu produk terbaru mereka, Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream. Kalau kalian pernah pake atau liat produk Avoskin, kalian pasti tau kalau mereka baru aja re-branding pake packaging baru yang super sleek, glass based (which is keliatan lebih luxury & RE-USEABLE) dan pastinya produk yang didalemnya ga gampang terkontaminasi lingkungan sekitar karena packaging kaca selalu lebih steril (this is what i believe. LOL)

Fun Fact: Brand Avoskin ini punya anak perusahaan makeup yang produknya gue cinta mati banget. Looke Cosmetics. Yuk baca review lipsticknya yang super soft & warnanya itu loohhhh… earthy colors & cocok banget buat kulit Indonesia!  Looke Cosmetics : Holy Lip Cream Series

Don’t judge a book by it’s cover. Or…. Don’t judge a product based on their packaging. Tapi ini sih packagingnya beneran bikin pengen langsung colek produknya! Dari box aja udah cantik banget, gimana dalemnya ya?

Dengan box mungil warna biru navy & typografi warna gold, dari luar aja uda keliatan simple & lux. Penjelasannya pun ga bertele-tele & cukup to-the-point.

 

 

 

Didalemnya ada botol kaca mini berisi 10gr produk ini punya botol kaca berwarna coklat tua dengan tutup gold ber-emboss-kan tulisan Avoskin. Beneran keliatan lux kan packagingnya? ✨

 

 

 

 

 Produk eye cream ini punya ingredients: Ekstrak kopi (it’s famous to make your dark circle dissapear!), lidah buaya, ekstrak mentimun (i believe it’s for soothing), ekstrak bengkuang (yes to brighter skin!), ekstrak kacang macadamia (antioxidant & good as anti-aging), algae extract, tea treee oil, ekstrak anggur and tons of other good ingredients!

Their claim:

Say good bye to wrinkles, dark circle or eye bags, and let’s embracing #TheYouthfulEyes !

 

Oke, cukup sama kuliah sains tentang kandungan produk, tin! Let’s talk about the actual product!

Okay.. okay.. 

Kita bahas tekstur dulu yah, secara kasat mata eye cream ini punya warna putih cenderung gading kaya kebanyakan eye cream lainnya. Konsistensinya cukup kental dengan hasil akhir yang gampang banget nyerep ke kulit. Yes, walaupun biasanya thick cream susah nyerep ke kulit, eye cream ini cukup cepet nyerepnya. Ga ninggalin rasa lengket or oily.

 

Rasanya setelah pake sekitar 3 minggu:

Area bawah mata gue lebih moist dan lembut!

Untuk dark circle, yes! gue rasa eye cream ini cukup bantu ngilangin “temporary dark circle” yang gue dapet kalau kurang tidur.

For wrinkles, i have a tiny little fine lines around my eyes while i’m tired or dehyrated. Dan dengan eye cream ini, fine lines gue keliatan less visible loh! Yaaayyyyy~!

 

FAQ:

Price 💰 : 149rb (super worthed buat eye cream, invest more for your eyes!)

Where to buy? 🛒 : www.avoskinbeauty.com / line @avoskin / Lazada / Blibli.com / Matahari Mall / Elevenia / Berrybenka / Century / Lyke / Nihonmart / Bhinneka.com / Muslimarket.com

Ini cocok untuk siapa aja❓ : Wanita / Pria / Cewe / Cowo / Woman / Man – intinya semua jenis kelamin (LOL) start umur 15-60 tahun.

Pakenya kapan aja ❓ : Buat gue pribadi, every single time i use my skin care. Jadi kaya 1 paket gitu kan sekalian sama temen-temen skin care yang lain biar ga kelupaan😆 . So it’s always in the morning & night before sleep.

I hope this review helps you who wants to have a clearer-wrinkles free-and brighter under eye! 

Stay Fab ♥,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *