MAKE OVER THE BOSS BABE REVIEW + New Store Launching!

Siapa yang udah nonton film The Devil’s Wears Prada? (eh wait, ini ga salah post, tin? ini review makeup kan?) Iya, tenang aja.. cuma mau curhat dikit haha. Film itu salah satu fav movie gue sampe detik ini. Karakter “Devil” disana adalah seorang boss yang kerja di industri magazine yang super sibuk, detail oriented, and full of deadline. Pernah gue sampe pengen banget kerja di perusahaan magazine karena film itu! LOL

Ga beda jauh sama kehidupan Andrea (Anna Hathaway) , seorang assistant editor yang super sibuk dan ga ada waktu untuk tampil cantik & perfect kaya yang di minta boss nya (Meryl Streep), gue pun sekarang kaya gitu. Even semua yang ditampilin di blog atau di instagram full makeup with all the glamour lights, in the meantime gue juga suka ribet cari toilet atau touch up buru-buru di mobil sebelum meeting sama client atau ke event penting (which is hampir setiap hari gue ketemu orang & harus tampil presentable).

Dan seringnya, gue sibuk dengan bawa-bawa pouch isi semua makeup gue buat touch up. Bedak lah, eyeshadow lah, blush on lah, lipstick, etc etc (you name it).

Untungnya gue di temuin sama 1 produk all in one yang gampang banget dibawa and saved my space on my pouch.

And also i love the name too, “THE BOSS BABE – party ally”

 

 

 

Dalam 1 palet ini ada 1 Two Way Cake, 1 Blush On, 3 Shimmer E/S & 3 Matte E/S

Shade’s Name are:

  • TWC : Maple
  • Blush on : Passion Pink
  • 3 e/s Shimmer: Fab n Fame, Sass it up, Killer Gaze
  • 3 e/s Matte: VIP pass, Stiletto, Park Avenue

Gue juga punya review micellar water terbarunya dari Make Over disini loh! (my literally new fav makeup remover!)

 

 

Pake semua shades di palet The Boss Babe nya Makeover ini gue akhirnya bikin look ini.

Plus pake Intense Matte Lip Cream (it’s so good anw! you should try!) shades Coquette (15). Liquid lipstick ini warnanya sedikit pink dengan hint coklat, bisa banget dipakai buat hangout or to the office.

 

 

 

Kabar baiknya, harga dari 1 palet serbaguna ini cukup terjangkau, dengan kualitas TWC yang super cover & halus, Blush on yang bagus untuk di built up, eyeshadow yang wearable & bisa banget dikreasiin buat day/night look, harganya cuma Rp 269.000,- aja!

The lipstick, Intense Matte Lip Cream is Rp 100.000,-

 

Dan buat kalian yang masih ragu dan pengen “colek-colek” dulu, bisa ke independent store nya Make Over di Paskal 23, Bandung. FYI, store ini baru di launch tanggal 11 Feb 2018 kemarin. I was so startled when i come to the opening event. So many crowd! Here’s some snaps i take on the event, they had Kiranafary as guest to do the makeup demo too!

Peresmian Independent Store Make Over @Paskal 23
MUA Bandung – Kiranafany as guest

Dan karena waktu event rame banget, nget nget, gue pun ga bisa ambil the best angle for the store it self, dan akhirnya gue pun balik lagi besoknya ke store mereka (niat kan? 😀 )

And one thing for sure, they have a lots of tester to try on. So make sure to visit and play with their best product!

Letaknya di lantai 2, depan-depanan sama resto M*i Suk*

Last, don’t forget to check my post about their new Micellar Water. It’s good!

 

Stay Fab ♥,

 

 

 

Posts created 206

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
error: Content is protected !!