NEW TRENDS: METALLIC LIPS

Ah ya, maybe i’m the last person in the world who tried this trend, METALLIC LIPS. But you know, it’s better late, than never, right? lol. So i tried this Zoya Cosmetics Lip Paint Metallic Edition. 

Untuk review selengkapnya gue pake bahasa aja yah, (and nyampur inggris dikit gapapa yah?, biasa, lidah londoh. sukanya makan lodeh. Lah?!)

As you can see, warnanya cantik banget kan? Sebenernya, Zoya Lip Paint ini uda ngeluarin 12 warna lipstick sebelumnya. Dan sekarang, mereka mengeluarkan 2 shades terbatas yang punya formulasi berbeda dengan sebelumnya, ditambah packaging exclusive dan finishing metallic yang bikin makin penasaran.

ZOYA LIP PAINT #Beatrix Shade Beatrix ini punya tone kecoklatan dan maroon yang bikin look kita jadi mirip 80’s beauties. 

ZOYA LIP PAINT #Elizabeth

Shade ini lebih ke merah tua yang cukup netral. Kalian mungkin beberapa ada yang susah banget nemuin lipstick warna merah yang cocok di skin tone kaian, nah shade Elizabeth ini menurut gue cukup netral dan bisa masuk di semua skin tone.  

RECAP:

  • Gue sukaaa banget formulasinya! Ringan, nyaman, dan long-lasting abis! Dan ga transfer. Sama sekali.  I hope Zoya bakal ngeluarin shade netral dengan formulasi sedasyat ini.
  • Walaupun metallic, lipstick ini tetep oke dipakai buat ke pesta atau acara khusus. (kebanyakan lipstick metallic cuma cocok buat photoshoot)

PRICE:

Rp 120.000,- each. PROMO! buy 2 only Rp 190.000,- at www.zoyacosmetics.com till 30 Sept 2017!

Hope this post make you want to try another trend that you never tried before! hihi

Stay Fab ♥,

Instagram Facebook Youtube

5 thoughts on “NEW TRENDS: METALLIC LIPS

  1. Ci sumpah w spicles pas liat potonya hahah. Niat banget ci potonya keren:” aku malah merasa si Elizabeth cool tone karena di aku dia agak wash out:( Beatrix ftw!!

    Love | blackxugar.com

    1. Biar agak variatif fotonya dhel :” maaciw! Gimana skin tone juga yah kayanya. Aku suka banget beatrix, tp berasa ketuaan. *pergalauan2017*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *