Klinik Kecantikan Nyaman & Aman di Bandung

1

Anggap kalian belum baca judul diatas, terus liat foto ini. Kebayangnya gue lagi dimana? Cafe? Coffee Shop? Atau salah satu tempat nongkrong hits di Bandung? Tetoot~ Foto ini diambil waktu gue lagi mau treatment kecantikan disalah satu klinik kecantikan di Bandung yang namanya Karadenta Clinic.

Klinik dengan interior super unyu dan homey dengan dominasi warna teal dan biru ini, emang nyaman dan super comfy. Foto diatas adalah ruang tunggu lantai 1 Klinik Karadenta yang letaknya di Jalan Rereng Wulung no 27.

Karadenta ini uda ada di 4 kota di Indonesia loh, mulai dari Samarinda, Malang, Surabaya sampai Bandung. Karadenta ini basednya perawatan kecantikan dengan cara pendekatan personal tergantung dengan kondisi kulit dan experience kita sebelumnya, tanpa suntikan ataupun racikan obat yang bikin ketergantungan. Continue reading

Lipstick Matte Lokal Murah, Kualitas Oke

Udah baca postingan sebelumnya tentang workshop “Smartphone Photography”? Cara bikin flatlay dengan baik dan kece bareng Hawees Photography udah gue share kemarenan ini. Dari acara tersebut, gue dapet 2 goodies dari F2F Cosmetics.

11

1 Box isi lip produk dan nail polish, dan 1 goodie bag berisi body care dan face care hasil dari lomba flatlay.

Dari banyaknya produk yang F2F kasih ke gue, gue mau sharing beberapa produknya buat kalian semuaaa (kecup satu-satu). Check the picture below ↓

12

Cara ikutan mini giveaway ini bakal gue umumin diakhir post yah, so keep reading! ^^

Di postingan ini, gue secara khusus mau bahas lipstick matte XOXO nya face2face.

p.s: i’m not sponsored for this post. i always write honestly about my experience and feeling about the products. 🙂
13

Gue mau review 4 dari 10 warna yang bisa kalian pilih.

Nama-nama warnanya kocak-kocak banget deh. Kaya nama-nama dessert. ><

15

F2F XOXO matte lipstick ini punya formulasi yang cukup creamy tapi ga terlalu lembek dan pigmentasi yang bagus banget. Buat yang warna bibirnya ga rata, ga perlu pake lip liner lagi kalau mau pake lipstik ini. 1 kali swipe udah langsung nutup banget. Warna-warnanya juga earthy, dan rich. Favorite gue… ga ada. Semua cantik-cantik warnanya!

Lipstick ini bisa kalian dapetin di counter f2f atau di website mereka disini dengan harga yang super terjangkau, yaitu Rp 39.000,- aja. *ngeracun*

1 hal yang agak disayangkan dari produk ini adalah: sekalinya jatoh, isi lipsticknya langsung patah :(, tapi tetep bisa dipake kok, handle with care yah bahasanya XD

Tapi hal yang gue suka dari produk ini cukup banyak loh:

  • Harga yang super terjangkau
  • Varian warna yang sesuai dengan trend saat ini
  • Nama shadenya ucul XD
  • Pigmentasinya dasyat!
  • Ga bikin bibir ketat kaya pake jegging
  • Transfernya dikiiittt, tapi kalau dipake makan yaa agak ilang juga bagian dalem bibirnya XD

Buat yang mau dapeting produk-produk GIVEAWAY diatas, cek rulesnya yah:

  1. Follow my Instagram account: @christin_bun (no un-follow after the giveaway end)
  2. Leave comment on this post about your favorite color.
  3. Leave comment done on my f2f photos in my instagram. here .
  • Giveaway periode: 26 May – 4 June 2017.
  • Pengumuman pemenang: 5 Juni 2017 di instagram post & insta story, makesure to check.
  • Pemenang akan dipilih secara acak. Akan ada 2 pemenang, jadi produknya akan aku usahakan bagi secara rata yah.
  • Produk berisi: 5 f2f Lip Stain XOXO, 4 Peel off Nail polish, 1 Hand & Body Lotion, 1 Whitening Body Scrub Milky, 1 Facial Foam, 1 Facial Scrub.

Good Luck!

Stay Fab ♥,

logotl

Instagram ♦ Facebook ♦ Youtube

 

NARSissist: Unfiltered II cheek palette

New babies on my vanity! This limited edition cheek palette is from NARS. One of high-end brand found  1994 in New York, AS.

2

They had 2 kind of palette you can choose from. One is unfiltered I, which has a redish shade, and unfiltered II which more in pinkish & orangy side.

4

it contains 6 blush colors from matte to shimmer one. From soft pale pink, gold to deep rosy color in one palette. The packaging is always on point, Nars like. Simple, sleek, a lil bit heavy, yet chic and compact. You also get a good-quality full mirror in this palette. The cover is in blush pink with mirror like effect, has NARS-issist typography too.

3

There’s 2 shimmery colors: Hot Sand & Undefeated, and 4 matte blusher: Conquest, Power Play, Fame & Candid.

5

The formula is not powdery at all, i try to use my brush and my hand to swatch it, and there is (almost) no fall-out in all the colors. The color are so pretty, but you need to build up the color and intensity. The shimmers are also pretty, it has a fine sparkling feeling (almost like highlighter), i like to use it after i apply the mattes one,makes my cheeks feel alive and glamour.

The price itself is $59 at narscosmetics.com & Sephora.

 

Stay Fab ♥,

logotl

Instagram ♦ Facebook ♦ Youtube

Bioderma: Clean in One Swipe!

Udah pernah baca perbandingan beberapa micellar water yang aku buat?

This post are about the winning product of all the micellar water i’ve ever tried!

Apalagi kalau bukan Bioderma Sensibio H2O? 😀

output_2vhoHz

So, after a long day of meetings, doing ppl makeup and blogging. I always come home late and extremaly tired already. But of course i need to clean my face from any makeup right? So i always find the most effective ways to do that. And with a very minimal time. (i don’t want to take few minutes out of my sleeping routine. LoL) Continue reading

Anna Sui Cosmetics: When cosmetics meets fashion & tend to be fun

1

Few weeks ago, i’m attending beauty event held by Annasui Indonesia at Trans Studio Mall. In that event, we’ve been educated about the brand and their luxurius and fine products.

As you guys know, Anna Sui is American fashion designer, born in Boston in 4 August 1964. Her brand categories include several fashion lines, footwear, cosmetics, fragrances, eyewear, jewelry, accessories, home goods and a gifts line. Their cosmetics line itself launched in 1999. Continue reading