Sleek Matte Me: Birthday Suit

Tahun 2016 adalah tahun dimana gue spend most of my money on lip product. Entah udah berapa post tentang lipstick review yang udah gue buat di tahun ini. Mulai dari merk luar sampe merk local yang super kece dan terjangkau (patina , emina creamatte , LA Girl , and so on ). Diakhir tahun 2016 menjelang tahun […]

Holiday Makeup Look: Collab

Hello everyone! December always been my fav month after January. I love how everything looks so pretty with lights and christmas decoration. I love waiting in the rooftop while my friends make some BBQ and yummy beverage to welcome new year every year. I love how my scheduled are full with gift exchange plan, meet […]

Smooth skin in one night!

Siapa yang ga suka pake body lotion karena lengket dan bikin ga nyaman? *ngacung* Gue, orang yang amat sangat jarang pake body lotion, setiap sleep over sama temen-temen gue, setiap beres mandi mereka pasti langsung ambil botol body lotion andalannya dan sibuk ngolesin disana-sini. Gue? Nangkring depan TV sambil nyemprotin parfume. Padahal gue bawa body […]

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Jujur, gue termasuk orang yang sering banget gonta-ganti cleanser wajah. Selain karena seneng coba produk-produk baru, kulit gue juga sering berubah0ubah kondisinya. Kadang berminyak banget, kadang patchy kering dibeberapa bagian, kadang jerawatan, kadang normal. Banyak faktor sih kenapa kulit kita bisa berubah-ubah gitu. Cuaca, pola makan, tingkat strees, pola olahraga, etc.

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
error: Content is protected !!