3 Romantic Look TUT

Hello everyone! In this video i share my 3 different look using the same base simple product to get suble and romantic look. Just a slightly changing colors on eyes and lips will change your look! Don’t forget to like and subscribe! ^^ (PS: I’m really sorry that this video are interuppted at 4:38. I […]

KA'FEN Refresh Shampoo

Warn: Graphic picture of my bare face, unwashed hair for 3 days. Hai hai beauties! Jangan kaget yah liat fotoku diatas. Haha Hari ini gue mau share salah satu produk haircare yang jadi favorite gue selama kurang lebih 2 minggu ini. Shampoo ini berhasil bikin rekor baru dalam dunia per-keramas-an gue. Biasanya, rambut gue cuma […]

Wardah EyeXpert Liner

  Siapa yang inget produk makeup pertama yang kalian punya pertama kali? Yang bener-bener punya kalian tanpa nyolong punya mama? 😛 Mine are duo eyeshadow, lip balm, and eyeliner. Yups, dari jaman sebelum pake eyeshadow, gue jauh lebih suka pake eyeliner doang kemana-mana. Praktis, bikin mata jadi “beda” dan dengan mudahnya ngebingkai mata kita tanpa […]

Emina Creamatte : Tumbleweed

Back with lippies product review! Yihiii! Siapa yang ga gemes sama produk bibir berbagai macam warna dan packaging yang lucu ini? Kenalin, Emina Creamatte. Lipstik dengan 7 pilihan warna, dari shade coklat, pink, sampai merah ada dikoleksinya. Di review kali ini, gue mau share salah satu shadenya yang dikasi nama Tumbleweed. Lucu yah namanya? Jadi […]

Today's Look: Nomad

Hello! How’s your day beauties! I found my self and ppl around me are having a bad day these days, let say some is sick, having their home got flooded, our friends in US are prostesting about the election, etc, etc. I hope your days are better and brighter! Today, i want to share one […]

Sleek I Divine V2 Ultra Matte

Back with eyeshadow review! Kalau kemarin-kemarin gue rajin posting review lip product, hari ini gue mau review salah satu paletnya Sleek. Namanya: I divine V2 Ultra Matte. Sesuai namanya, semua eyeshadownya matte. Terdiri dari 12 warna yang unik, palet ini berhasil bikin gue jatuh cinta dan sering banget gue pake ( almost everyday, since i […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas