LOOK: ICE CREAM GIRL l HALLOWEEN MAKEUP

Happy Halloween everyone! Look kalian halloween ini apa sih? *kepo* :)) To be honest, gue kurang suka dengan look makeup halloween yang serem berdarah-darah atau macam skull dengan efek tulang yang keliatan kemana-mana. Kesannya nyeremin dan jadi bikin ga nafsu makan. HAHAHA. Tapi beberapa waktu lalu gue nonton salah satu beauty guru yang bikin look […]

Test on: Catrice Cosmetics

Hallo hallo lagi! Kali ini gue mau review salah satu brand baru di Indonesia asal German. Well, sebenernya brand ini uda ada cukup wara-wiri didunia perkosmetikan luar negri. Sebut aja, Kathleen Lights atau Lustrelux yang suka pake produk Catrice di video mereka. Dan bahkan sekarang gue juga uda mulai keracun karena nonton video Suhay. Ehem. […]

Fall Makeup (One color: Burgundy) TUT

Kebanyakan nonton tutorial makeup, bikin gue pengen bikin salah satu tema makeup yang lagi wara-wiri di channel youtube beauty guru saat ini. Apalagi kalau bukan Fall makeup? Warna warna nature seperti brown, taupe, maroon, caramel sampe burgundy jadi tema fall makeup kali ini. Oh yah, kalian juga bisa sekalian cek video tutorialnya di channel Wondering […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
error: Content is protected !!