Wardah DD Cream

1Siang-siang pas iseng bikin facechart, tiba-tiba nerima SMS dari salah satu perusahaan pengiriman. Isinya kurang – lebih gini:” Hi, Christin, kiriman barang dari Sociolla pada tanggal 9/13/2016 10:42:06 Pm dikirim dengan no resi …………” Agak kaget sih, karena gue ga mesen apa-apa bulan ini dari Sociolla. (Pengiritan-ehem). Cuek, gue tungguin aja paket tersebut sambil lanjut gambar.

Eh ga berapa lama kemudian, beneran ada yang nge-bel! Dan datanglah goodie bag dari Sociolla ini!

Isinya? (iya, kalian uda liat dari foto diatas kan?hahaha) Continue reading

Which is Better: Makeup Cleanser

Warning: This post contain a lot of pictures to show you which product is best. 
FYI: Semua produk yang gue pakai dipost ini ga mengandung alkohol sama sekali, dan super afforable (below 200K). Dan ga disponsor yah. This is pure what i want to share to my readers. ^^

Halo! Kali ini gue mau share cleanser makeup yang ada di vanity gue. Beberapa produk dijadiin pembanding dan kita simpulin yang mana yang paling oke. Siap? ^^

l

Semua produk yang gue pake disini adalah drugstore (bisa ditemukan di toko semacam guardian / watson/ bahkan supermarket, cuma etude aja yang kudu beli di counternya :P) Continue reading

Today’s Look: Earthy Goldin

Udah mulai kesel ga liat look-look imut nan manis plus background super pinky? Hahaha.

I’m actually not a pinky kind of girl. Vanity gue banyakan warna-warna earthy tone atau nude. Baju atau tas gue juga kebanyakan monochrome polos. But yeah, girl will be girl. Teteup pengen ada manis-manisnya yah. Hehehe

Bosen sama gaya yang kemaren-kemaren ini gue post (please check my other look: Gakusei , Mystiq , Eenie Greeny Miney Mo , Easy Glossy , etc) hari ini gue mau bikin look super easy, polised, dan natural. 1

Buat ke kantor, presentasi depan dosen/client, atau sekedar ngeteh cantik sama temen-temen, look ini cocok banget buat kalian yang ga mau repot dandan.

Details:

Continue reading

Today’s Look: Gakusei

Siap….Grak!

(gakusei means student in Japan)3

Ah ya, ga tau kenapa gue jadi kangen masa-masa jaman sekolah dulu. “Terpaksa upacara, belajar dari matahari mulai muncul sampe matahari uda mau ilang, ngerjain homework yang segudang pas liburan, super deg-degan pas disuruh presentasi sama guru killer, lari-lari ke koperasi buat beli pin sekolah biar ga dihukum (iya, gue sering lupa ga pake pin-tapi ga pernah dihukum. Yey!), sampe absen ke ruang UKS buat minta teh manis + minyak kayu putih ditengah” ga enak badan waktu pelajaran (baca: overdosis belajar).  Continue reading

Today’s Look: Easy Glossy

#100daysofmakeupchallage yang tertuda beberapa hari (eh minggu-haha). Jadi sebelumnya, pas awal bulan agustus ini gue menantang diri sendiri untuk bikin 100 looks berbeda setiap harinya di blog gue ini. Selain karena emang hobi eksperimen sama makeup, gue juga pengen melatih diri sendiri untuk explore lebih banyak look.

Tapi ada daya, tangan tak sampai. 2 minggu ke belakang ini gue disibukin sama Wedding Expo yang gue coba ikutin. Segala persiapan, nyari bridal, model, print porto, dekor dan lain-lain gue kerjain sendiri. Biasa.. anak sok design banyak maunya. hahaha.

Ini sedikit snap-snap pas ke-riweuh-an Wedding Expo kemarin.

(26-28 August 2016 – Festival City Link) Continue reading