Event Report: Studiomakeup One on One @PVJ

Siapa yang uda pernah denger atau bahkan uda pernah coba produknya Studiomakeup? Brand asal Amerika ini ternyata uda cukup terkenal loh di daerah asalnya. Dibawa oleh PT Teguh Pesona ke Indonesia dengan brand terdahulunya yaitu The Balm dan VoV, brand Studiomakeup ini perlu banget buat dilirik dan diicip-icip! Jadi, pertengahan bulan Agustus ini, gue berkesempatan untuk […]

Avoskin : Repairing while sleeping!

Oh hello! Hari ini gue mau sharing salah satu produk moisturizer yang dipake malem hari, alias: Night Cream. Menurut kalian penting ga sih pake pelembab a.k.a moisturizer? Personaly, buat gue ini salah satu step paling penting dalam skincare, ga cuma dipake pas pagi hari sebalum gue makeup-an aja, tapi pas malam hari juga, saat kulit […]

Today’s Look: Mystiq

Ini buka postingan film horor kok. Haha. Idk, once i finish made this look, i feel so myterious and dark. Karena ga mau keliatan kaya trailler film horor terbatu, gue kasi sedikit pemanis dikepala gue. Biar ada manis-manisnya dikit lah yah. XD Product used: Face: Etude House Goodbye PoreEver essence. Dermacolor camouflage cream in D4, […]

LA Girls Glazed Lip Paint

Yak! Racun lippies lagi! Haha. Kali ini bahas yang agak ringan aja yah, dari kemaren review matte lip atau lipstick, kali ini gue mau sharing salah satu produk yang sempet ngehits nih. Di review banyak banget youtube gurus dan bahkan diswatch satu-satu! Dipost ini gue bahas 2 warna aja, Peony and Daring. LA Girls Glazed […]

Today’s Look: Cotton

Soft-straight brow, red-blonde hair, gradient lips. Just thinking about cotton candy while i made this look. WDYT? Product on point: L’oreal Tint Crease (click to see my thought bout this pretty lip product!) Face: Etude House Goodbye PoreEver essence. Dermacolor camouflage cream in D4 and D62 mixed with The Body Shop coconut beautifying oil. Bobby […]

Today’s Look: Soft Feminin

Day-3 of #100daysmakeupchallange ! Bener-bener bikin gue jadi makin cinta sama makeup. Hari ini gue duduk di depan vanity gue sekitaran 2 jam buat bikin look ini. Pertama bikin makeup mata, setelah jadi gue ngerasa ga sreg, akhirnya gue hapus lagi dan mulai dari awal. I choose to make this look as simple as i […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas