L’oreal Tint Crease

Yuhuuu… Review lip produk lagi nih beauties!

Uda beberapa minggu ini aku rajin posting review lipstick diblogku. Selain karena memang uda ada di wishlist cukup lama, produk-produk bibir ini emang gemesin dan cukup banyak menarik perhatian pecinta makeup. Salah satunya adalah L’oreal Tint Crease. 1

Produk asal paris ini ngeluarin 6 warna cantiknya di Indonesia. Padahal di web internasionalnya mereka punya 8 warna loh! sayang ga semua warna dilaunch di Indonesia. Ini contoh shade yang mereka punya secara lengkap: Continue reading

Mineral Botanica: Vivid Matte Lipstick

Yak! Racun lippies lagi dibulan ini. *evillaugh* XD

Kenalin nih, Mineral Botanica, brand lokal dengan packaging elegan, kualitas keren, dan harga yang (lagi-lagi) affordable. Hihi

Untitled-1

Sedikit tentang MINERAL BOTANICA:

Produk keluaran PT. Continental Cosmetic, Bandung ini didistribusi oleh PT. Mica Nature Indonesia, Jakarta. Produk yang mereka keluarin cukup lengkap. Mulai dari makeup sampai skincare. Ini beberapa list produk mereka:

Makeup cosmetics – Loose Powder, Pressed Powder, Lipstick, Lip Gloss, Mascara, Eyeliner, CC Cream, Blusher, Concealer, Liquid Foundation, Eye Shadow, Pencil Liner, Eyebrow Pencil, Primer, Lip Balm, Lip Liner, Magic Color Lipstick
Facial Care – Facial Wash, Moisturizer, Day and Night Cream, Acne Cream, Face Serum, Toner, Cleansing Milk
Fragrance – Deodorant, Body Splash, Cologne, EDT and Fragrance Balm
Makeup Remover – Gentle Makeup Remover
Brushes

Dipost kali ini gue mau bahsa salah satu produk lipnya, yaitu Mineral Botanica (selanjutnya gue sebut MiCa aja yah biar gampang, hehe) Vivid Matte Lipstick in 01 High Voltage. Yuk intip!

3

Packagingnya doff dengan warna elegan hitam keabu-abuan dan permainan font yang simple tapi pas dimata. Continue reading

Wet n Wild Brushes

2

See this picture suddenly makes me want to googling “bunny picture”. Sleepy-bunnies

Pretty similar, eh?

This Wet N Wild brushes are so adorable and clean at the same time. Just like this cutie bunny picture above. When the bunny fur are soft, fluffy and comfy, is it this brushes are as good as bunny fur?

Eiii.. wait.. wait.. i’m not trying to say that these brushes are made form bunny fur, okay? Their color and gradation just reminds me of bunny. That’s it.

“Okay, so how’s the quality of these brushes?”

Lemme show you the packaging first. Continue reading

Won’t Ruin My lipstick! MENOW Kissproof

I’ve been crave for lipstick product for several months.

Satin, matte, liquid, mousse, balm, or tint. Ada banyak banget jenis, warna dan formula yang ditawarkan berbagai brand di luaran sana. Berhubung gue orangnya tipe yang (agak) males untuk touch up disela-sela aktivitas, jadilah gue selalu cari produk yang bisa tahan lama walau dihadang makanan, minyak, atau cuma sekedar straw tipis dari kopi panas gue. Hehe.

3

Dan setelah berbagai searching review dan nontonin berbagai video tutorial di youtube, akhirnya gue “dipertemukan” oleh si Menow Kissproof ini. Pas pertama denger namanya, gue langsung bilang, “wow! beneran nih kissproof?” “kalau gue sekedar sentuh-sentuh dikit ga akan ilang dong? (hey mature woman outside there, maksud gue sentuh-sentuh bibir gelas loh yah. 😛 )

1

Continue reading