Which is Better? : MUFE vs Revlon

Judulnya agak berbanding terbalik sih yah? “Bandinginnya jauh banget tin. Masa MUFE sama Revlon? Kan beda…”

Okay.. Okay.. emang beda sih, tapi apa salahnya kalo kita bandingin 2 foundie ini?

2 Foundie ini gue dapetin sewaktu gue short escape ke SG kemarenan. Yang penasaran sama SG Haul gue bisa cek disini: SG Haul

Balik lagi sama review produk ini. Kita bahas satu-satu yah.. 🙂1

Make Up For Ever Ultra HD  Continue reading

[Review]: Real Techniques Brush

Gue bukan tipe yang terlalu mentingin brand terkenal atau harga mahal kalau urusan makeup. Asalkan kualitasnya oke, hasil akhirnya oke, dan cocok di kulit gue, pasti gue beli. Sama halnya dengan prinsip gue kalau beli alat perang buat makeup. Salah satunya brush makeup.

Dan salah satu brand brush makeup yang gue super suka dan gampang dicari adalah.. Real Techniques (RT) . Jujur deh, siapa sih yang suka sama si RT ini ? Dari sekian banyak review yang gue baca, hampir 90% jatuh cinta sama brush ini.

1Mau tau kenapa?

Continue reading