Skincare Update: March 2016

 

It’s about a half years ago, gue research tentang skincare. Dan ternyata, persepsi gue tentang skincare itu salah besar! Selama ini gue cuma cari produk yang cocok sama kulit gue aja, sekalinya dapet yang pas di hati, pantang untuk ganti skincare lain. Ga coba-coba deh. Soalnya pas teenager gue punya break out yang lumayan ganggu dan bikin malesin tiap kali ngaca. T.T

Ternyata, ga cuma jenis kulit aja yang perlu diperhatiin sebelum beli skincare, tapi kondisi kulit, cuaca, dan kebiasaan konsumsi makanan kita sehari-hari, bahkan kegiatan kita sehari-hari juga jadi pertimbangan sebelum beli skincare.

  

Here one (and others) skincare that i use these days:

  1. The Body Shop Beautifying Oil – Coconut oil.
  2. The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Toner.
  3. The Body Shop Skin Clearing Lotion.
  4. OXY 5 acne pimple medication.
  5. Olay White Radiance – Brightening eye Serum.
  6. Votre Peau – Vit C Serum. (see my review here)
  7. The Body Shop Vit E Night Cream.

My skin condition these days are: lil bit dry, break outs (T.T), discoloration. Thats why i start to use serum in my skincare routine, plus! I use the beautifying oil to my face, hair, and others area that i felt dry. Others are for my breakouts medication. I hope you guys have a great skincare to keep you stay pretty! ^^

Remember to stay beautiful, positive minded, and stay fabulous!

 

Stay Fab ♥,

logo blog

Unboxing Sociolla Box: March

cover

Siapa sih yang seneng dan bercampur penasaran setiap ada kiriman beauty box dateng ke depan pintu kita?

Gue pribadi, selalu deg-degan bercampur penasaran setiap belanja online. Deg-degan barangnya ga sesuai sama ekspektasi, deg-degan barangnya discontiue pas mau shipping, deg-degan barangnya sampe dengan packaging yang bikin barang pesenan ga aman, penasaran sama barang yang gue beli, penasaran bakal dateng kapan barangnya, penasaran… penasaran.. dan deg-degan, deg-degan yang lain. Continue reading