Dermasonic Votre Peau

Hello Pretty Girls! ^^

Di post ini gue mau sharing salah satu produk pembersih yang oke banget dari brand lokal.

IMG_9967

Please welcome.. Dermasonic from Votre Peau!

(check my latest review about their skin care product Review Skin Care )

dema

Produk ini jadi salah satu produk cleansing wajib yang masuk ke cleansing bag gue. Karena selain cara penggunaannya yang gampang, fungsi produknya pun ada 3 macem. Continue reading

WB X Sociolla Box [Feb]

It’s been a while since i review lip product, so i guess this post should be about new lipstick product.

Siapa sih yang ga suka sama lipstick? Gue sendiri perlu admitted kalo gue udah mulai keracun sama berbagai macam produk lippy yang ada diluar sana. Mulai dari warna, formula, packaging, harga sampai fungsi dan cara pakenya yang sangat amat variatif, warna juga jadi salah satu faktor kenapa lips product ga pernah ga berkembang dan jadi favorit beauty junkies. (susyah ya, bahasanya? XD)

Awal bulan Maret ini, gue dapet hampers dari Sociolla. Di post gue sebelumnya gue pernah bahas salah satu e-commerce Indonesia ini.

Check it here and some haul here.

output_DHYEh3

Packagingnya Sociolla selalu bikin gemes. Box warna soft pink, tipografy simple bertuliskan “Pretty Things Inside” (ada beberapa box yang tulisannya beda sih, gimana ukuran kayanya (? sotoy XD ), dan bahan packagingnya juga oke banget, cukup kuat buat mempertahankan keutuhan barang-barang pesenan kita supaya aman pas dishipping. Good point! ♥ Continue reading

[LOOK] First Date Makeup

It always excited when people talk about date.

Malu-malu, mau keliatan cantik, tapi ga berlebihan juga, pengen keliatan natural, tapi pake makeup juga. Jadi mending dandan gimana dong?

Here’s i come with some inspiration for you girls! ^^

IMG_9691

Keliatan manis, natural, ga berlebihan, makeup yang dipake pun bikin flawless. Check out the before pic below. ↓

before

Yuk mari yuk dilist dulu problems mukaku yang masi super-duper bare face ini. *sob*

  1. Uneven skin tone. Ada beberapa daerah yang agak tua warnanya, kaya di bawah bibir deket samping dagu. (bingung ga gue ngomong bagian apaan?)
  2. Dark circle. Superb dark yah mata gue ini. Maklum kurang tidur gue. ><
  3. Redness spot cause of my period. ( frist girl problem every month, right?) *exhale*
  4. Dullness.

So yap, buat ngilangin semua inperfection gue itu, gue pake beberapa produk dibawah ini. Continue reading