Review: L’oreal Paris UV Perfect Aqua Essence

Hello Again!

Balik lagi ngereview produk nih. Gue pribadi kurang suka ngereview produk kecantikan yang gue kurang suka dan kurang rekomen. So, if you find a product that i love so much, i would like to share the information for my readers here. Jadi ga akan rugi deh baca postingan review disini! *pede* haha. Gue ceritain latar belakang gue nemuin produk superb ini dulu yak!

Singkat cerita, sebelum liburan ke negri gajah beberapa waktu lalu, gue kotar-katir nyariin sunblock buat muka. Secara disana panasnya melebihi ibukota yang keras ini (eakk curhat), makannya gue memutuskan unuk cari sunblock yang kece.

IMG_2048

Syaratnya? Gue cari yang ga ninggalin white mark, ga berat, gampang dibawa, dan gampang dire-apply. Plus! Yang prkatis. Yah, gue memang semales itu pake sunblock. HAri-hari gue super jarang pake sunblock. Paling banter pake moisturaizer yang ada SPF nya. :p Continue reading