REVIEW: Revlon Photoready Airbrush mousse makeup

Long time didn’t write some review on my blog.  So, here my review for Revlon Photoready Airbrush mousse makeup in 050 Medium Beige. Pada dasarnya, produk Revlon Airbrush ini punya beberapa varian warna,

1. Shell

2. Nude

3. Natural Beige

4. Medium Beige

5. Golden Beige

For some info, warna2 yang dikasi dari Revlon Airbrush ini ngambil standart warna kulit bule, jadi shade warna shell itu buat yang punya warna kulit extra pucet atau pale white. Untuk gue sendiri kalo mau ngikutin warna kulit gue yang cool undertone, shade Natural Beige yang paling cocok buat gue. But, because of gue beli produk ini untuk menuhi koleksi warna foundie buat kerjaan, jadilah gue beli yang warnanya satu tingkat lebih tua. ^^

foam_colours_1

So, here is it penampakan asli dari produk Revlon Airbrush.

IMG_1419

Packaging simple khas Revlon, font tulisan yang jelas dan elegan, plus…. output foundie yang keluar kaya mousse ini, bikin gue seneng banget pakenya. soalnya, selain praktis dan higienis ( ga perlu dicolek-colek), sekali nya kita push botton nya, foundie yang keluar nya itu size nya pas untuk sekali pake banget. Praktis!
IMG_1422

Backside

IMG_1423

Sistem output yang nice.

IMG_1426

IMG_1427

nah, keluarnya jadi gini nih. untuk sekali pake pas banget.

IMG_1428Teksturnya ringan, hasil nya soft, tapi ada minusnya juga, kurang coverage. Untuk kalian yang pengen makeup flawless ( note: your skin is in a good condition without big pimples etc) this product is absolutely right! *Untuk yang punya pimples, dimples, or noda2 hitam, tapi masih pengen pake ini, boleh aja, tapi jangan lupa pake concealer yah!

XOXO, salam makeup junkie!

instagram: christin_bun

twitter: christin_bun